Demasiado amor
Demasiado amor
Mais belo que uma flor
Mas forte que um espinho
Mais imenso que um universo
Porém não foi capaz de vencer nem o medo
Nem o orgulho
Nem o preconceito
E morreu no nascimento
Um demasiado amor
Tão belo
Tão puro
Tão grande dentro de nós
Mas talvez demasiado grande demais para esse mundo tão feio
Feio e preconceituoso.