Longo e breve amar
Estamos aqui seguindo a nossa viagem...
De amor e esperança de vivermos assim
E não importam o que as pessoas digam
Eu quero viver este nosso grande amor
Estamos seguindo este nosso caminho...
E não importam as adversidades que há
Pois o sonho é real, preciso e verdadeiro.
Como é a continuidade desta felicidade
Portanto se acreditamos no que fazemos
Tudo pode acontecer e pode se realizar...
Por mais que demore alguns poucos anos
Nós conseguiremos o que nós queremos
E assim atravessaremos a chuva invernal
Como superaremos o intenso viril verão
E tudo é uma questão de dias para viver
Com toda certeza e dedicação de amar.