Prioridade do Tempo

Fico pensando se estou pedindo muito,

Nao estava pedindo todo o seu tempo,

Apenas uma pequena parte dele que gostaria que fosse compartilhado comigo.

O tempo é uma dadiva da vida, e ainda arrisco a dizer que ele é a nossa maior riqueza,

Justamente porque ele um dia acaba.

Em qual prioridade você colocou o meu tempo?

E será que algum dia ele fez parte de algum projeto do seu futuro?

O tempo que ainda tenho é o tempo que eu nao sei o quanto eu ainda o tenho,

Mas enquanto há tempo, é preciso saber aproveita-lo.

E mesmo que eu queira, nao poderia perder o meu tempo,

Com quem nao tempo para viver o seu tempo, comigo.

Há riquezas que nunca voltarão.

Historias que nunca serão contadas,

E amores que nunca existirão.

Porque o tempo do dono do tempo,

Para isso,

Nao tinha prioridade.

Nao tinha tempo.