Ainda não te deixei partir
Quanto tempo faz
Desde a última vez?
Continuo contando
Dia após dia, mês após mês
Nunca consegui
Sequer dizer adeus
Aposto que não conseguiria
Olhando nos olhos teus
Você se foi de repente
Mas no fundo, eu já esperava
Pouco a pouco mais distante
Da pessoa que eu mais amava
Nunca ouvirei seus motivos
Nunca saberei o porquê
Nem sei o que poderia ter feito
Para não perder você
Eu me culpo, não nego
Para nossa relação eu estava cego
Deixei-me levar pela insegurança
Perfurou meu peito, como uma lança
E em pouco tempo me vi rastejando
O medo em meus dedos se entrelaçando
Fazendo o possível pra não te perder
Digno de você eu poderia ser?
Fui imaturo, peço perdão
Joguei ao ar nossa relação
No fim, não soubemos lidar com tudo isso
E deixamos de zelar por nosso compromisso
E dia após dia, ainda sonho acordado
Com futuros onde te tenho ao meu lado
Depois de tanto tempo, não consegui superar
O quanto aquecia o peito
A sensação de te amar