Acordei te amando

Hoje acordei te amando, mesmo você estando longe de meu coração, algo me dizia que te encontraria de novo, e juntos formaríamos aquele casal, que se amou um dia. Não importa o que aconteceu no passado quero viver com você agora e nunca mais deixar você partir e partir meu coração. Pois o meu amor é sua alma fazem moradia no meu coração apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/05/2023
Código do texto: T7792209
Classificação de conteúdo: seguro