PRISIONEIRO

Meu pensamento prisioneiro

Não consegue se libertar

Você tomou conta dele

Nenhum espaço para ninguém penetrar

Nem de noite!

Nem de dia!

Só você a me acompanhar.

O que faço para não sofrer

Se longe de mim você está?

Preciso de tua presença

Para a minha angústia terminar.

Teus olhos!

Teu corpo!

São bálsamos para me aliviar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 19/05/2023
Código do texto: T7792126
Classificação de conteúdo: seguro