Voluntário do amor



O meu sonho!
Não precisa de juras.
Dá-se inteiro, e se revela.
Nos momentos, que eterniza
Quando se dá,
em ternura e devoção.
O meu sonho!
Nasce, e renasce, todos os dias.
Renasce, quando se despoja
E, se entrega, com o fulgor da paixão
Que o engrandece
Que o amima
Quando, o seu coração, bate doidamente.
Quando se entrega inteirinho.
O meu sonho! Não precisa de juras.
Ele é um voluntário do amor.

De T, ta
14-12-07
19;17
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/12/2007
Código do texto: T779211
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.