ISTO É AMOR!
 

VER, CRIANÇAS A BRINCAR. 
COM A ALEGRIA NO OLHAR. 
A CRESCER RIR E FOLGAR. 
TER UM LAR, ONDE MORAR .
E QUEM DELAS CUIDE E EDUQUE! 
POIS SÃO A ESPERANÇA DO AMANHÃ, 
NUMA TERRA QUE SE QUER VIVA. 
É AMOR.!... 

CUIDAR DE NOSSOS IDOSOS. 
QUE VIVEM, DE OLHOS NO CHÃO. 
JÁ SEM FÉ E CONFIANÇA, 
NUMA TRISTE SOLIDÃO! 
É AMOR !..

ACREDITAR EM DEUS SUPREMO. 
E SUA MISSÃO NA TERRA. 
É AMOR!.... 

QUE SE CLAME, SÓ A VERDADE. 
QUE A LUZ, DA ESPERANÇA E DA HUMILDADE, 
NOS ILUMINE A MENTE. 
É AMOR!... 

QUE SE ABOMINE A MENTIRA. 
EM TODOS OS MOMENTOS DA VIDA! 
É AMOR!... 

QUE, A LIBERDADE DÊ VOZ, 
A QUEM TENHA SEU CLAMOR VEDADO. 
É AMOR!.... 

LOUVAR ,RESPEITAR E AMAR. 
NOSSOS PAIS, E NOSSOS SEMELHANTES. 
É AMOR!.... 

CUIDAR DOS ANIMAIS ABANDONADOS. 
TURTURADOS. ESPOLIADOS.
 PELA FEROCIDADE HUMANA. 
É AMOR!. 

OUVIR, UMA VALSA DE STRAUSS. 
UMA COMPOSIÇÃO DE LITZ. 
UM NOCTURNO DE CHOPIM . 
UM TEMA DE ROKMANINOF. 
UM VERDI, UM SHUMBERT! 
E OUTROS TANTOS MARAVILHOSOS
É AMOR!... 

LER UM BOM LIVRO, 
CUJA MENSAGEM, NOS ENGRANDEÇA! 
É AMOR!. 

OUVIR UMA VOZ QUE EMOCIONA, 
E NOS ARREBATA. 
QUE AS HÁ LINDAS ,MARAVILHOSAS.
VERDADEIRO DOM DIVINO
É AMOR!. 

CUIDAR E TER PAIXÃO 
PELO MUNDO EM QUE VIVEMOS. 
ENVOLVENDO-NOS EM ACTIVIDADES 
EM PROL DA SUA DEFESA
DANDO EXEMPLOS, 
QUE MEREÇAM SER SEGUIDOS. 
É AMOR!. 

CONHECER O MUNDO EM QUE VIVEMOS. 
AS BELEZAS E AS RIQUEZAS, 
QUE DEUS COLOCOU AO NOSSO DISPÔR!
INTERAGINDO COM OUTRAS CULTURAS
É AMOR!. 

CUIDAR DA NOSSA NTEGRIDADE , 
NOSSA SAÚDE,O MAIOR BEM. 
É AMOR!. 

APRENDER, A SER MELHOR. 
CULTIVANDO A NOSSA MENTE. 
INTERESSAR-SE PELA INVESTIGAÇÃO, 
EVOLUÇÃO E CULTURA! 
É AMOR!. 

OLHAR, UM QUADRO 
CUJA PINTURA NOS MEREÇA ADMIRAÇÃO! 
É AMOR!. 

TER POESIA NO CORAÇÃO. 
TORNAR NOSSOS SONHOS EM REALIDADE. 
NUNCA DEIXAR DE SONHAR. 
TORNÁ-LOS A NOSSA VERDADE. 
E RESPEITAR A VONTADE. 
DO QUE JESUS, NA TERRA PREGOU. 
É AMOR!. 

DE T.TA 
14-12-07 
20;34
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/12/2007
Código do texto: T779201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.