só faz lama quando chove*
só faz lama quando chove
nunca ouvi ninguém dizer
que você só se comove
quando penso em você
apressado come cru
nunca ouvi ninguém falar
que você ficou azul
porque eu não pude chegar
quando a cigarra canta,
no outro dia vem o sol
e nos traz a sua luz
minha voz se agiganta
canto feito um rouxinol
pra você que me seduz
Rio, 13/12/2007
*conforme dizem Lindalva e Terezinha, cantoras de coco/embolada, em uma de suas criações