Quem ama ...

Quem ama cuida

Dá colo

Presença

E atenção

Quem ama se importa

Preocupa

Auxilia

Se coloca a disposição

Quem ama escuta

Responde

Dialoga

Busca solução

Quem ama quer estar junto

Não sufocando

Cobrando

Mas compartilhando

Quem ama demonstra em gestos

Cultiva o amor

Está junto

Oferecendo calor.

Quem ama conversa

Sem medos ou travas

Sem vácuos ou meias palavras

É franco e sincero.

Quem ama compartilha a vida

Os bons e maus momentos

Tem orgulho e alegria

De estar com outro, em sua companhia

Quem ama não sente vergonha

De com o outro ser visto

Ao contrário, quer aos demais mostrar

O quanto faz bem com a pessoa amada estar.

Quem ama é amigo e parceiro

Amante e companheiro

Ouvinte e confidente

Carinhoso e prudente

Ah, quem ama não deixa dúvidas

Não faz jogos de indecisão

De sumiços, e saídas

É plenitude e paz no coração

Quem ama traz firmeza

Confiança no seu ficar

É atitude e certeza

De ao seu lado sempre estar

Ana Lu Portes Juiz de Fora 19 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/05/2023
Reeditado em 19/05/2023
Código do texto: T7791931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.