Entre lençóis.

Entre os meus

lençóis  brancos

De cetim

e  os nossos desejos.

Nossas almas cúmplices

Repletas de amor

Estão se amando

no teu jardim.

Entre as flores e

os respingos de orvalho

do dia que ainda não surgiu.

E são tantos sorrisos

Abraços,

gemidos,

Sussurros

e beijos singrando

cada parte do meu ser.

E no teu ser minhas

mãos  brincam

Feito mãos de bailarina

Ágeis, leves e fortes...

Potentes e seguras

feito plumas que colhi

antes do anoitecer.

Prontas pra escrever

Poetar só pra você

E te escrevo na pele

pra nunca mais esquecer.

Meu corpo entre os lençóis

Se agita mistura

dos meus e teus desejos, 

sentidos

Codificados,

Transcendentes,

transmitidos

Pela energia que emana

de nossas almas

rolando  entregues

Ao amor, transbordantes  de desejos, entre as

flores do teu jardim.

O grito e a calma

Um corpo longe da alma

no emaranhado dos lençóis

Desarrumados  repletos

De amor esperando  você....

Rita  Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

15/05/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 19/05/2023
Código do texto: T7791889
Classificação de conteúdo: seguro