Tu és....

És  o meu amor...

Desmedido

Sentido

Sonhado

Calmo

Terno

poema

Vivido.

Intensa

Paixão

Olhares

Ardentes

Arrepio

Sentir

Rio à fluir

Corredieira

Cachoeira.

Entrega

E pertencer.

És um amor

Tão fluente

Em linguas

Que desconheço

Em torpor

De te querer

À desvendar

Todo meu ser.

Em plena

Entrega

Esqueço

As regras

E vôo contigo

Serena

Afoita

A olhar

Cada curva

Que navego

Com você.

Estremeço

Arrepio

Me abandono

Esqueço

Enlouqueço

E me deixo

embriagar

Me guiar

Para o teu

Mar

E desaguo

No teu prazer.

És um amor

Tão profundo

Que esqueço

O mundo

Ao mergulhar

Em você.

Rita Genoefa  Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

17/05/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 19/05/2023
Código do texto: T7791888
Classificação de conteúdo: seguro