Segurança no amor
Bonito é o entusiasmo
do primeiro beijo
do primeiro abraço
do primeiro toque
do primeiro carinho
do primeiro laço
do primeiro amo você.
Bonita é a entrega
do primeiro olhar
da primeira piscadela
do primeiro suspiro
da primeira espera no ponto
do primeiro lanche
do primeiro até logo.
Bonito é não ter insegurança
bonito é dar segurança
bonito é não fazer do outro, posse
bonito é ser livre e dar liberdade
bonito é saber ser maduro
bonito é não sentir culpa
bonito é ter uma relação leve
bonito é ser apaixonado e amoroso.
Bonito é tudo que transmiti paz
bonito é saber que amor não tem fim
bonito é ser bonito e eu digo e repito.