Sobre o Amor
Seja sonhadora, carinhosa e tolerante o amor não tem pressa.
Quando o amor esta no jogo é preciso entender cada passo.
O amor se deleita a todo momento na estrada da vida, cada paisagem por onde passa
O amor é compreensivo e paciente.
O amor verdadeiro nunca tem pressa porque é eterno.
Daniel de Menezes Costa