Ao Avesso
A cada olhar seu, entrego-me,
e com pressa me ofereço…
A cada trejeito seu, mostro-me,
e com a calma, não te esqueço…
A cada hesitação sua, açoito-me,
e te entrego o meu avesso...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11