Aconchego Azul...
Ao meio - dia:
Teu céu azul profundo
Aconchega -se em mim
Aquece - me com tuas cores,
Faz - me sentir a carícia
De tuas macias tramas
Tecidas em antigo
E distante tear -
Linhas, lãs - espelhos
Envolvem - me
Num sedutor abraço
Enlaça - me...
Frio leve de outono
Tua encantada metáfora -
Com aroma de baunilha
Tinge de cyano meu cílios
Haicais e cachecol...
♡♡♡
Foto: Vanice Zimerman
18/05/2023