Calêndulas.
"a balburdia neste meu coração?
arde os meus prantos de luxúria!
mas neste sonho, são calêndulas
se abrindo para os beija-flores.
"na alma pura do meu silêncio?
timbra o terçar das andorinhas,
pois no caminho, há tantos anjos
se pendurando no mesmo báratro!
"ao volver o teu rosto almiscarado?
minha alma assenta as labaredas
abrindo uma sombra no tempo...
"neste cruzar da imaginação?
te encontro linda e apaixonada!
por enaltecer, seus beijos carnais.