A Captura
Capture amor para abrandar seu coração
Que é o único cativeiro que nunca aprisiona
Entre suas fibras memórias e afagos coleciona
A melhor arapuca é abrir-se sem condição
Já que o amor, tal qual bicho do mato, é arredio
Caso não encontre uma casa acolhedora e leal
Mas, se achar, será uma aventura celestial!
E esse coração nunca mais estará vazio.