Beijos Doce

Nos teus lábios eu encontro doçura Seus beijos e doce igual a favo de mel Tocar teus lábios e chegar ao céu Seus beijos e sem igual e o paraíso Beijos doce lábios, encantador.

Feliz eu sou porque em teus lábios Eu encontrei, muita doçura sabor. Do mel, eu colhi o seu amor. Lábios macios como nuvem, de algodão. Mulher dona do meu coração Me leva ao mundo e me tira os pés do chão.

Lábios de algodão-doce em ti encontrei Depois que lhe beijei outros lábios. Eu nunca mais toquei, pois em ti eu Achei o que sempre busquei.

Será sempre minha amada sua boca Por mim será sempre beijada.

Autor Elizeu Ramos

18/05/2023/ Direitos Autorais Reservados.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 18/05/2023
Código do texto: T7791610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.