Passagem
Queria ao menos
Que estivesse aqui para me ouvir
Afagar-me os cabelos, pelo menos,
Até eu fechar meus olhos e dormir
Mas como poderia,
Se nunca vi seu rosto?
Mal sabe o quanto me contentaria
No fim da vida, poder ter esse gosto
Será por isso que estou terminando?
Você espera por mim no paraíso?
Sonho com sua voz me chamando
Espero poder ver de perto seu sorriso
Meus inimigos ladram aqui na terra
Enquanto velo sobre meu leito
Sucumbindo à doença que me enterra,
Com as mãos cruzadas sobre o meu peito
Uma gota de saliva
Escorre pela boca dos pecadores
Saboreiam meu sangue, seiva viva
Servindo-se das minhas dores
Sinto minha cabeça ser esmagada
A dor contradiz a paz em meu semblante
Minha memória está prestes a ser apagada
Junto à vida em meu corpo, a cada instante
Apenas você, do alto da sua pureza,
Agora é quem me redime e me conforta
Protegendo-me do mundo que me me aborta
Dando, a esse caos, até um ar de beleza
Que façam bom proveito
Os abutres, da minha carcaça
A violarem meu corpo desfeito,
De alma vazia e vida escassa
Ao escuro, o barqueiro me lança
Velejo rumo ao desconhecido
Não chamaria de amor esse acontecido
Mas bastaria chamá-lo de esperança