Desejo vadio
Pétalas de flores
Sopradas pelo vento
Milhões de cores
Perfumando sentimentos
De repente calafrios
Suspiros e sussurros
Um desejo vadio
Já não me seguro
Tudo há de acontecer
No mesmo instante
Sem ninguém perceber
Muito melhor do que antes
Em plena ventania
Debaixo de uma chuva fria
Em plena luz do dia
Do jeito que você queria
Vento soprando
Pétalas de flores
Desejos transbordando
Loucuras de amores
Num sussurro silencioso
Num grito de prazer
De um jeito manhoso
Pra você nunca mais esquecer