O Erro
Errei na vida num sonhar de amores,
Passando as tardes de verão chorando dores,
Escrevendo minha tristeza em poesia,
Dormindo nas brancas areias aguardando o dia.
Errei na vida não vivendo a infância,
Sentido na flor do jardim sua fragrância.
Passei a juventude num prematuro sofrer,
Não deixando a jovem vida acontecer.
Errei na vida deixando minha mãe preocupada
Com seu filho querido em noite enluarada.
Rompendo caminhos, querendo esquecer
O que já havia esquecido no berço ao nascer
Errei! Meu Deus! Confesso que errei…
E hoje no crepúsculo da vida desenterrei,
O olhar do jovem que um dia existiu,
Numa tarde de verão, num amor que sentiu.