Um Vulcão de Amor

Tem amor que chega lento

Namorando e conhecendo

Olhares, que dizem muito.

Anos pode levar para amadurecer

Aquele sentimento florescer

Cada dia gosta mais um pouco.

Têm amores indecisos pensantes

Namoram tempo como amantes

Eles têm medo de se entregarem

É apenas uma amizade gostosa

Uma ligação, uma água morna.

Falta algo mais para se amarem.

Tem amor que chega como um vulcão

Explode no peito, enlouquece o coração.

É um sentimento muito forte...

Esse amor chega para se entregar

Já vem pronto pedindo para amar

Amor arrebatador! Que sorte!

Esse amor abrasador chega queimando

É uma virada tão rara chega chegando!

Transforma de vez os corações...

É como se atirar de para- quedas

Amor louco que faz perder a cabeça

É chama que arde e faz perder a razão!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/05/2023
Código do texto: T7791492
Classificação de conteúdo: seguro