Tua morada

Para se desafogar do caos que te rodeia

e me guiar para fora desse limbo,

renuncie ao silêncio que te esconde

e reclame em minha leveza tua morada

Se aquecer num abraço,

repousar num cafuné,

se perder num devaneio,

aterrisar no meu olhar

Te convido a dividir:

minha vontade de viver,

minha ânsia de sentir

a paixão que me atravessa,

o amor que me transborda

Na segurança desse lar:

doer de gargalhar,

chorar de rir,

sofrer de aprazimento

Me convide a dividir,

na altivez da tua morada,

teu perfume feiticeiro,

teu sorriso viciante,

teu olhar paralisante,

teus lábios tencionados