Grande amor…..
Mais lindo que a lua,
mais forte que o sol,
assim eu amo você,
e nem questiono porque.
No começo eu não lhe amava,
mas o coração me enganava,
e por você sempre disparava.
Cada vez que sempre lhe via,
festejava todo a mil alegria,
Foi então que a rebelde paixão,
se apaixonou pelo seu coração,
e o amor tolo foi fisgado,
e do amor ainda enfeitiçado.
Até hoje para todo sempre,
nada mais separa a gente.
Nosso amor nos festejam,
enquanto no céu estrelas brilhantes
se escondem deixando ao luar,
somente os dois felizes amantes…ññ.ñ