O Fantasma Romântico
Tudo, que por você é dito
Por mim, é tudo retido
E transformado em algo
Nunca dito
Quando sua imagem está presente
Não há alternativa
És exclusiva
Possibilidade de desvio reduzida
Devoção agressiva
Para outras musas, minha percepção
É tão permissiva e esquecida
Dedica a ti missa
Ofereço minha carniça
Obtenho seu corpo de cortiça
Tu existe somente onde minha imaginação existe
Me encontro contigo quando
Estou em meio fantasioso
Sem livre arbítrio, você fala
O que eu escrevo
Canta somente o que eu componho
Atua de acordo com minha direção
Me entregando o inalcançável
Em minha realidade
Tento prolongar o tempo
De espera até seu dissipar
Provocado pelo duro desvelar
Da verdade, pois é preferível
Uma fantasia feliz aos meus moldes
Do que uma realidade fora
Dos meus moldes