Sem Eu…..
As palavras estou perdendo,
pois nem sei mais quem sou,
parecem pedras os meus sonhos,
nuvens são meus pensamentos,
acordei e agora desacordada,
olho a vida e não entendo nada.
A brisa dos beijos não sinto,
o encanto do abraço eu desisto,
minha sombra caiu no chão,
e machucou o meu coração,
sigo sem nenhuma direção,
perdi toda a minha ilusão ,
todo o Sonho perdeu o sono,
mas de mim jamais me abandono…..