Não tenho tempo para não amar!
Não tenho tempo para não amar!
Estou velho
Não tenho tempo para não amar
Para perguntas sem respostas
Para os silêncios do olhar
Para as dores dos rostos amargurados
Para falsos...
Sorrisos
Amores
Estou velho
Quero amar sem receios
Sem culpas
Quando jovem
Acreditei nas pessoas;
Que merda
Estou velho e
Continuo acreditando