Olhos cor de mel

Existem milhões de tipos de mulheres, algumas lindas outras nem tanto,

Mas você se diferencia de todas, pois tu és pura magia envolvente,

Sua pele macia e morena, uma sensível diferença que aflora a cada dia,

Seus cabelos negros exalam um odor, e o um frescor da mais pura seda,

Seus lábios pequenos, e seu belíssimo sorriso que de tão expontâneo me deixa estático,

Por vezes fico sem palavras, pois te observo calado e embasbacado,

Seus Pais foram generoso, fizeram você tão bela, esculpida e tão original nesse mundo,

A mulheres que dizem, que odeiam os pés, mas o seu és tão lindo e delicado,

Que moldado numa sandália esculpida por um artista, enobrece seu belo caminhar,

Seu perfume que igualmente derramado em sua pele, da um toque somente seu,

Sua mão tão macia, delicada, e suas unhas bem feitas, da arrepio no meu rosto,

Como num vento suave, me sinto livre e esqueço de tudo e penso em você,

Sua voz de menina, sempre me diz palavras sabias que me dão belos conselhos,

Seu olhar é tão lindo e claro, pois Seus Olhos Cor de Mel é raro, pois são únicos e exclusivamente seus,

Nunca vi nada igual, meu Deus quando te conheci passei a acreditar na vida,

Que mesmo algum tempo depois, você continua me deixando desse jeito,

Tão esperançoso, e te confesso cada dia mais amoroso por você meu doce Anjo,

Que apesar de eu ser tão tímido, gostaria de receber de novo aquele seu beijo,

No qual lembro até hoje, pois confesso nunca senti tanta emoção no meu coração,

Desculpe se fui tão longe, mas é que sinto vontade de sentir por você,

Algo que nunca senti por ninguém, pois quero você mulher dos Olhos Cor de Mel,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/11/2005
Código do texto: T77913