ESCREVEREI O TEU NOME NO CÉU
Escreverei o teu nome no céu...
Com pólen de flores perfumadas.
Quando na noite os jardins adormecerem
Levarei as estrelas pela mão.
Para que a luz encontre o caminho
Que me levará até teu sonho.
E escreverei mais um poema
Para adormecer em teus braços...