Amando….

Que lindo é seu olhar,

verde cor de cana,

seu sorriso maravilha,

mas o coração um ilha.

Sou a gaivota mimosa,

que flerta com o seu pescador,

e em cada voo bem rasante,

lhe envia um beijo de amor.

Quem sabe naquele veleiro ,

que a ilha vive rodeando,

acabe nela se ancorando.

Sua dona é a gaivota sereia,

o seu amor verdadeiro,

e vocês acabem se amando,

naquele castelo de areia……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791257
Classificação de conteúdo: seguro