A empinadinha da moto vermelha

Quando ela passou com seu lindo e diferente trejeito

De maneira original, bela imagem, porém diferente

Fiquei logo ruborizado e confesso, meio sem jeito

Porém com a leve certeza que a veria mais pra frente

Rondava às vezes a rua arborizada da minha casa

A rota era a varanda, onde eu gostava de sempre estar

Quando me olhava de lado como um anjo sem asas

Meu romântico coração já começava a incendiar

Eu nem percebia o estridente barulho da sua moto

Pois seu belo tórax empinado chamava mais atenção

Em minha mente já se formava a moldura de uma foto

Nós dois juntos viajando em delírios únicos de sensações

Foi paixão rápida, suave, porém em chamas incandescentes

Que me tirou o norte, me aquecendo em centelhas

Nunca mais esquecerei o porte daquela musa diferente

Que me encantou empinadinha em sua moto vermelha

Pacelle
Enviado por Pacelle em 18/05/2023
Código do texto: T7791235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.