UMA LÁGRIMA EM TEU OLHAR
desejei te beijar
beber a lágrima de teu olhar
foi num dia tão distante
estavas tão triste
quis te consolar
por que disto fui me lembrar?
porque tem coisas que
nunca esquecemos
por mais que tentemos
naquele dia pensei que teu mundo
estava prestes a desabar
mas não!
reconstruíste teu mundo
desabado
na verdade, teu ser
estava abalado
porém tinhas força
fé e coragem
seguiste em frente
foste tão valente