" QUE SEJAS MEU UNIVERSO ".
Que sejas meu universo.....
Mais que um pouco do meu tempo,
E nosso amor, o mais lindo momento,
Vivê-lo em sua inteira existência.
Meus anseios, sonhos e felicidades,
Sejam por amar-te sem vaidade,
Sem causar-te a ínfima intransigência.
Que sejas meu universo.....
No simples linguajar da poesia,
E o curativo desse peito em agonia,
E não mais que simples versejar.
E que elas falem qual magnífico orador,
E adentre no mais deslumbrante amor,
Pra que nossos desejos possam germinar.
Que sejas meu universo.....
Mais do que eu espero de alguém,
Em efeito de te achares muito alem,
A atingires todos os meus sentimentos.
Quando a saudade achacar o coração,
Está pronto a mitigar tua aflição,
A trazer-te uma canção em tais momentos.
Que sejas meu universo.....
Os primeiros raios a clarear minha janela,
E essas simples horas as mais belas,
A força que me manterá tonificado,
E em meus devaneios uma força a mais,
A certeza que teu amor é minha paz,
Até mesmo nossos corpos afastados.
Que sejas meu universo....
A lucidez de um louco sem censura,
Por migalhas de amor em desventura,
A encontrar algum motivo pra sonhar,
E em face de tantos questionamentos,
A perceber a hora exata e o momento,
E o motivo que se tem pra se entregar.
Cbaraujo.
18/05/2023.