Sente Chaves
Um certo dia o meu coração
Celebrou o amor repentino
A minha mente festejou
Me envolveu me enganou
Entre sentimentos polémicos
Me deixou para escolher
estre amor paixão desejo
perdido em uma trama mente e coração
Pois em cheque marte os meus sentimentos
Guardado no baú a sente chave