Fleche
Os Meus olhos te fotografou
Na minha mente você ficou
O fleche da minha retina
Te iluminou este filme em minha vida
Já passou se repertiu se revelou
Desfilou como o vento e passou
Outra vez na minha vida chegou
Ao vivo em cores você ficou
Por muito tempo você me amor
Viveu meu doce e forte amor