O CAMINHO EU NÃO SEI...

Já sei para onde vou,

Tenho em mente o destino,

Desconheço o caminho,

Ele ainda não se mostrou.

Estou procurando,

Consultei mapas e GPS,

Perguntei a viajantes,

Olhei até na internet.

O destino é um só,

Está muito longe.

Apesar de ser perto,

Ele é muito distante.

Será um bom lugar

Para eu ficar para sempre,

Se eu conseguir chegar,

Logo farei meu ambiente.

Não levarei bagagem,

Prefiro pegar coisas pelo caminho,

Eu preciso só do que sou,

O resto não faz muito sentido.

Sei que há perigos na jornada,

Muitas curvas e penhascos,

A estrada deve ser bem estreita

E pode até estar fechada.

Mas eu irei assim mesmo,

Quando encontrar o caminho.

Espero que não demore,

Pois já estou muito aflito.

Uma pessoa sabe da estrada,

Ela tem toda indicação,

É você minha amada,

E o caminho é o do seu coração.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/05/2023
Código do texto: T7791048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.