Sinfonia de Orfeu

Eu estou muito apegado à você, dependente de você

De suas palavras, de seu dengo, do seu modo de ser

Eu estou apaixonado, e me esqueço de viver

Deixo minha vida de lado, e só penso em você

Preciso voltar a ser eu, acima de todos os meus propósitos

Não me entregar totalmente, e ser como antigamente

Quando eu era dono de minha vida, hoje a coloquei em teus abraços

E já não sei mais o que faço com este meu querer

Pois amarrado feito laço, vivo entrelaçado 

Não me sentindo mais tanto amado, como quando te conheci

E como Orfeu, no timbre de suas notas vocais

No suave tom de sua voz, a sós eu me perdi.

 

 

Imagem ilustrativa