A saudade deixou
nome artístico Raul castro
O tempo passou e a saudade ficou,
de quem foi embora e a saudade deixou,
levou com ela o meu coração,
e deixou aqui eu na solidão.
Antes da sua partida
ela contou,
que encontrou um novo amor,
ela disse que nada é pra sempre,
que um dia pode voltar pra gente.
e ainda não voltou.