Paixão

A cada passo, penso em Ti.

Em cada olhar, vejo-Te em tudo.

Ao respirar, respiro-Te,

e todas as minhas palavras

falam de Ti.

Sª Mª Feira, 07-07-1991

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 18/05/2023
Código do texto: T7790979
Classificação de conteúdo: seguro