A realidade sobre o amor

O amor ele não construído a partir

De uma alma gêmea

Mas sim de uma pessoa que soube aceitar

Suas imperfeições.

E não te cobrou nada.

O amor nunca foi apenas sorrisos

Mas com lágrimas que provaram que

Apesar de tudo, vocês sempre apoiaram um ao outro.

Amar não é fácil

Amar talvez seja mais difícil que a perda

Pois amar é confiar em um desconhecido

É se entregar sem esperar nada em troca

Sentir o peito palpitar e mesmo assim não ser correspondido.

O amor nunca foi sinônimo de força

Mas de uma base sólida que soube conversar e se aceitar assim como eles são.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 18/05/2023
Código do texto: T7790972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.