Ana e Pedro...

Ana encontrará Pedro sempre as 14 horas...

Pedro sempre se apressava

Sem demora....

Ana encontrará Pedro atrás da igreja...

E eu os observava...

Um chocolate...

Um beijo, gargalhada....

Era um amor tão puro...

Mais proibido...

Ana era filha do delegado...

Tão temido...

Que havido prometido...

Ana a joao...

Que era um Zé alguém...

Cheio de posses....

E vintém...

Ana sempre encontrava Pedro....

Era tão bonito o amor....

Pedro sempre chegava...

Com uma flor....

Mais tudo que e escondido...

Um dia será descoberto....

Certo dia tal de seu vigário...

Viu Ana e Pedro e fez fuxico...

A esta história virou um rebuliço...

Ana tinha Pedro...

Que não tinha Ana...

João tinha Ana...

Mais não tinha seu coração....

Que é o principal ponto da paixão.....

Ana não mais via Pedro....

Até tudo se resolver...

E foi difícil vou dizer proce...

Mais nessa história um vai perder...

E eu espero que amor possa vencer.....

Ana ama Pedro....

Pedro ama Ana....

Mais em breve o final dessa trama....