Cavalo
é tarde...
nos dois sentidos...
meu cavalo e eu
sentidos
relampeando em pampas
de sede cairemos mortos
nos lagos do teu peito doente
teu peito: a sede do leite
teu peito: a sede do sangue
em minhas mãos
violino
vio...lírios
vio...letras
vio...
lentos
nós descemos
as coxilhas já pálidas
do teu peito ao sol
eu... meu cavalo...
o teu peito...
cavá-lo
www.artedofim.blogspot.com