ÂNGELA
Dona do sorriso mais bonito
Do aconchego apaixonante
Do olhar delicado, profundo
No coração à pureza da alma.
Angelical de pura bondade
No caminho a mais bela flor
Do abraço amoroso, apertado
Da palavra alegre e cativante.
Das mãos delicadas e fortes
Das pegadas firmes, serenas
Do silêncio resiliente plantado
No jardim florido e encantado.
Ângela! Mensageira, singela
Anjo doce, alegria, esplendor
Guardiã do perfume das rosas
Na estrada da vida, puro amor.