CONTEMPLAÇÃO !

Ondas mornas... lânguidas...

beijavam suavemente a areia

alva da praia, acariciando delicadamente

os meus pés, causando-me sensações

prazerosas por todo corpo...

O silêncio imaculado...

interrompido pelo gorjear

dos pássaros...

Mar calmo...taciturno...melancólico...

regozijava-se com a minha

presença...

O vento a embaraçar-me

os cabelos...

lançou-me um sopro tímido

de brisa a roçar-me

a face...sussurrando

poemas...utopia...sonhos da mente

romântica...apaixonada..

Gaivotas em voos rasantes...

saudavam o pôr do sol majestoso...

delirante...com seus raios rubros...

colorindo o horizonte audaciosamente...

Meu olhar extasiado,

contemplava aquele lugar belo...

deslumbrante....paraíso...

esconderijo de minh’alma...

a paz almejada...anseio do espírito...

enlevo...o desejo do reencontro...

amor sereno...cúmplice

que brota no fundo do meu ser...

Direitos autorais reservados.

Cláudia Pereira.

17/05/2023

poesia reflexiva
Enviado por poesia reflexiva em 17/05/2023
Código do texto: T7790743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.