Te dei o que eu tinha
Te dei o que eu tinha,
Não podia te dar mais nada,
Mas você sempre exigia,
Mais do que eu podia te dar,
Uma parasitação feroz,
Desrespeitosa, incoerente,
Minh'alma sofrente,
Chorava largada,
E me revoltei,
Pesei cada atitude,
Cada palavra amarga,
Até equilibrar meu íntimo,
Saí da ponta da faca,
Que ameaçava meu coração,
Olhei dos lados enquanto pensava..
E resolvi andar até tudo acalmar,
Encontrei a paz em outro lugar,
Te dei o que eu tinha,
Mas não te dei tudo,
Ficou meu coração,
Ficou minha alma...