Em cada despertar
É agradável, após o encanto da noite
O beijo carinhoso confirmando o nosso amor
Com abraço gostoso.
Não difere de ontem
A novidade do dia
Enquanto o mundo está desmoronando
Esse é um motivo de alegria.
O tempo diz que criamos raízes a beira do caminho
Entre rastros de paisagens
As vezes alguns espinhos.
O teu olhar
O teu cuidado
Nessa linha do tempo
É a porção maior que me faz te amar.
Em cada despertar
Olho os olhos teus
E sei que tudo permanece.