Dona do meu pensamento.
O que eu preciso você não pode me dar,
E talvez seja isso a falta que sinto,
Então paro,espero, neste lugar,
Me sustentando no que acredito.
Eu tenho tantas formas de falar,
Minha linguagem do amar é a descrita,
Em minha poesia gostaria de repousar,
Nossos momentos de vasta alegria.
Sobretudo não posso passar,
Pelas estradas, escolhas, destino,
Mas gostaria de recitar,
O quanto é bom te ter aqui comigo...