CARINHO BEM GOSTOSO

“CARINHO BEM GOSTOSO”

 

 

Numa noite enluarada

Com o céu todo estrelado

Nossas mãos entrelaçadas

Num carinho bem gostoso.

 

Olhei firme nos teus olhos

Acariciei teu belo rosto

Entreabrimos os lábios

E o beijo, tão esperado, aconteceu.

 

Senti tuas mãos tremerem

Como se desejassem

Que ali, sob aquele esplendido luar,

Algo mais acontecesse.

 

Tomados por um êxtase estonteante

Abraçados um ao outro

Seguimos o caminho

De dois amantes apaixonados.

 

 

JC BRIDON

 

28-04-10

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 17/05/2023
Código do texto: T7790704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.