SENHORA DA MINHA NOITE

Senhora de minhas noites,
razão de meu desconsolo...
em que leito aninhas teu corpo,
matéria perene, incandescente,
quando encontro-me quase morto?

Saudades apagam meus dias.
Fugazes são os brilhos de outras estrelas.
A paixão que me consome, quando desapareces,
de mim fica farta.

Invado tua madrugada fria,
que vazia de mim, 
não percebe minha presença...

minha senhora iluminada,
rainha de minha alma apaixonada,
ilumina meu céu de poesia,
irradia seu  brilho intenso
em tudo aquilo o que penso,
durante tua noite enluarada...



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 15/12/2007
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T779070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.